$悠然一生$

我们彼此深信,是瞬间迸发的热情让他们相遇。这样的确定是美丽的,但变幻无常更为美丽
<<  < 2011 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

留言簿

公告

最新日志

最新评论

搜索

登陆

友情连接

统计

2011-4-20 7:41:00

别人的喜宴我却醉了,坐在付驾驶座,看着车窗边的车灯晃动,和老婆时有时无的搭腔。


……
posted @ 2011-4-20 7:41:00 aaa76 阅读全文 | 回复 | 引用通告
2011-2-18 22:00:00

同事比我大十一岁,他的电脑里时不时会飘出一些80后90后深感陌生的旋律。可在这些旋律中我好像看到了自己的大学,中学,还有在农村的孩提时代。我常觉得自己是个感性的人,容易被外物感动,只是社会角色让我不得不坚强,时时让人看到我坚强的一面。

每个人都有其脆弱的一面,只是你我都不想让别人轻意的触及。也许,只有当一个人,静静的才会被这靡靡之音深深打动。今年好忙,好累,一周六天我如同一个急速转动的风车,机械的完成每天的任务。晚上,洗去一天的疲惫,坐在电脑旁,看看是否还有和我一样未眠的朋友,聊聊贴心的近况,那一刻原来生活还是很美的。


……
posted @ 2011-2-18 22:00:00 aaa76 阅读全文 | 回复 | 引用通告
2010-12-24 10:28:00

2010年是复杂的一年,七年了,温州终于迎来了一场罕见的大雪,学生们很开心,我也很开心,遗憾的是没有带着孩子一起去好好欣赏一下温州的雪。

2010年是忙碌的一年,下半年正式进入高三,高三的工作一切都显得很紧张,学生和老师的神经都绷的很紧,只是五十二的学生,好像全然不顾外界刮风下雨,依然我行我素。真是太监不急,急的是真天子。

2010年是充实的一年,接上面的话,下半年正式进入高三,高三的工作一切都显得有序。早上××起,晚上××睡,不敢说我不累,因为真的有点累,但起码干的很充实。中午吃一顿丰盛的中餐,再抽空睡一小会儿,体重还上飚了两斤。

2010年是发现自己的一年,这一年真的感到了自己的衰老,去了几次医院,找出不少的毛病,班会上当提醒学生临近高考要注意身体时,不免也觉得这话是对自己说的。

本来小结也应到此结……


……
posted @ 2010-12-24 10:28:00 aaa76 阅读全文 | 回复 | 引用通告
2010-10-26 19:15:00

总想为运动会写点什么,可每每坐在电脑前,脑子却总是一片空白,面对体育我只能说我是个白痴。因为,到现在我还是不明白,运动的魅力在哪里。这也十分准确的解释了,我对于自己人生定位,一不谈政治,二不谈体育,二个都和我谈不来。

今年,上天很眷顾,总是不肯也不愿将他的泪水洒落在这班爱好体育的健儿身上,它总是一忍再忍,撑过了48个小时。我也在操场上小心翼翼的度过了将近二十个小时。学生很安全,校园很平安,我-还支持的住。

最近曾经有想过动一动,当然只是动一动,远没有达不到运动的范畴,可突然觉得自己的腰比以前疼了。朋友是医生,好久不见,见面总免不了寒暄数语。一上午的检查还算顺利,临走时,朋友笑着说,我们好久不见,不过,再次见面应该也不远了。原来,工作不突出的我,而椎间盘已经很突出。朋友警告我,小心为上,至于运动嘛也只能动一动,我明白的。

运动,你我始终不在一条轨道上。

 


……
posted @ 2010-10-26 19:15:00 aaa76 阅读全文 | 回复 | 引用通告
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/7页  4篇日志/页 转到: