自然造就的美
作者:mary 日期:2007-12-22 15:57:00

    超级喜欢这组照片,是用手机拍的,我不懂摄影技巧什么的,但是就是一种感觉,喜欢它们。一切是这么自然清新,没有一丝做作,破旧的墙壁,粗糙的机理,红色的叶子,错落的经络,很美。这是学校里的一面墙,每次进进出出都忍不住要多看几眼,就算是这老学校的独特风景吧。



……
《虎胆龙威4》——Live free or die hard
作者:mary 日期:2007-12-9 0:04:00
    DIE HARD系列也算是比较成功的电影了,不象终结者般让人有鸡肋之味。前面三部在中央10套的世界影视博览里早就了解过,自己也在网络上看过其中一部,对布鲁斯印象还不错,所以对DIE HARD 4一直比较期待,出了之后很想去影院看,终究因为时间没凑好,最后在姐夫家看了下载的,不过效果还是很好滴,他家音响设备不错啊。但是,如果仍然还没看的朋友,强烈推荐你去影院里看,效果肯定很棒!
   布鲁斯在《虎胆龙威》里的形象简直酷毙了!他把英雄硬汉的角色塑造的极尽完美。特技不重要,枪战不重要,追车不重要,有没有接吻和床戏也不重要。重要的是麦克兰警官再次出动,粉碎一切障碍,忍受一切创伤,逃脱一切袭击,熬过所有的白痴、混蛋和官僚,最后一脸是血一身是伤地站在反派BOSS面前。你可以用子弹射他,用车撞他,用炸弹炸他,用拳头殴打他,但是到了最后他总能站到你的面前,还是那个神气活现的麦克兰警官。你有摄像头,你有冲锋枪,你有电脑网络,你有监控系统,你有一班黑衣手下,你永远衣冠楚楚,但是都没有用。他只是一人一枪,穿着他满是鲜血和泥土的小背心站到你的面前。这就足够了。
……
黑夜的魔力
作者:mary 日期:2007-12-4 18:49:00
不知道从什么时候开始喜欢上黑夜
喜欢周围的寂静和安宁

时而敲击键盘的声音也显得格外清脆
室外马路上的汽车呼啸而过
尤其衬托出夜的静谧

……
选择,总是艰难伴随着痛苦
作者:mary 日期:2007-12-4 18:39:00
毕业了,工作了,忙碌了,疲惫了,
想自由,想自在,想逃避,想随意,

关于自己,难以释怀,
阅读全文 | 回复 | 引用通告
Vitas
作者:mary 日期:2007-5-26 10:24:00
http://www.tudou.com/programs/view/3QdCsA6vbSQ/  (不知道如何放视频,强力推荐)
是Lucia Di Lammermoorr——Vitas2006年两个颠峰之作之一
 
他叫Vista,生于1981年2月19日。
他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
他很神秘,因为他不接受媒体采访。
他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
VITAS于2000年10月2日在克里母灵宫演唱会中的"Опера №2" !!
VITAS狂热潮由此开始!歌迷遍布全球!
所唱的是歌剧(Опера)的曲目中的"Опера №2" 令人震撼的高音区
有五个关于他的说法:
1).他被认为是alien(外星人)
2).他自己从来不提Vitas
3).他特别喜欢鱼
4).他从来不接受采访
5).他是个服装设计师

……
朔门古街
作者:mary 日期:2007-5-18 20:42:00
    时常在午饭后,就会到学校附近散步,小巷小弄的,很有生活气息,特别有怀旧风情。朔门街算是其中较有特色的一条小巷,正逐步朝古街,民俗街的目标发展。一迈进那小巷,就感觉到了某个江南古镇,棕黑色的门和窗,狭窄的小道,路边摆放的小花小草,都那么雅致。巷子里面开着营业的小店,茶庄,咖啡吧,古玩店等等。简单而另类的装潢,足以吸引行者的目光,整体的格调给人的感觉是庸懒和惬意,透着一丝小资格调,安静,祥和,是个放松的好去处。
    今日在办公室里谈及朔门街,其他老师似乎还都不知道现在的它,建议大家在某个午后,信步几许。
……
青葵组照
作者:mary 日期:2007-5-18 20:15:00
           隔了一星期,才得空把上周日比赛的一些照片传上来。我和SKY也是经验不足,自己都紧张,还把开始比赛的时间搞错了,在我们之前有个学校又迟到,我们的就提前了,当时学生也有些慌了,赶紧就地换服装,水平高,女生男生都可以厉害地将里面的衣服脱了而外衣不脱。原先剧务人员也不见踪影,大家都自己动手搬道具。手忙脚乱地上场,拉小船的道具——线居然只有一条了!幸好学生灵活,把两小船系一起了。倒是我,居然放错了音乐,害舞者稀里糊涂地听得发傻。不过总的说来没出大毛病,大家表现很不错。我们的分数在实验中学和外国语之后,是二等奖。
    昨天传来消息,剧中的男旁白高新科被当时在场的一教育局里的人看中,去参加市整个艺术节主持人的选拔,这个应该是意外的收获了。
……
《柳眉儿落了》
作者:mary 日期:2007-5-11 20:27:00

        没料到一停就快有将近一个月没写东西,时间真是去得不知不觉.

        还是说说话剧排练的情况吧.演场话剧实在是浩大的工程,从最开始的选人,选剧本,定角色,又发现定的人不妥,又换人,再试角色,改剧本,找场地排练,挤时间排练,做道具,配服装,选音乐......只能说要做一件事情实在是很不容易,看似简单的事情,却发现有如此多的细节要考虑.把我和sky着实累了一把,幸好有学校的支持,还有老杨的热心帮忙,让我们省了好些力气。

        演的剧本照有些老师说是种冒险,内容是讲述中学生青涩懵懂的爱情,两位主角最终用理智战胜了情感,共同确定了他们的年龄所应当确定的目标——学习。场面并不热闹,很考验小演员们的演技。
……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/5页  8篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.