我的日历
<<  < 2010 - >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
正在载入,稍等……
 
加强青少年体育 增强青少年体质
ezty 发表于 2010-7-4 13:43:00
       本报西安6月29日讯(记者 余冠仕 柯昌万)全国贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》推进会今天在西安举行。教育部部长袁贵仁出席会议并讲话,他强调,我们要以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,巩固和发展已有成果,抓紧解决突出问题,推动学校体育工作向新的更高水平迈进。教育部副部长陈小娅主持,陕西省人民政府副省长朱静芝和国家体育总局副局长冯建中、卫生部副部长刘谦、共青团中央书记处书记罗梅分别讲话。

  袁贵仁指出,2007年5月,中共中央、国务院作出了加强青少年体育、增强青少年体质的战略决策。3年来,在党中央、国务院的领导下,各地、各部门和各级各类学校推动学校体育卫生工作呈现出新的面貌,取得重要进展。每天锻炼一小时正在成为青少年学生的自觉行动,健康素质成为评价学生全面发展的重要指标,学校体育卫生设施建设不断得到加强,青少年体能指标和身体素质得到进一步提高。但与此同时,学校体育卫生事业依然整体薄弱,地区之间、学校之间工作发展还不平衡,实践中存在着许多亟待解决的困难和矛盾。对此,我们必须高度重视,采取切实措施加以解决。


……
阅读全文 | 回复 | 引用通告
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  4篇日志/页 转到:
 
公告
正在载入,稍等……
我的相册
日志更新
正在载入,稍等……
最新评论
正在载入,稍等……
留言板
正在载入,稍等……
我的博客群
正在载入,稍等……
链接
搜索
Blog信息
正在载入,稍等……