我也爱你
作者:foxlerry 日期:2010-3-21 19:21:00

     我有另一个爱的老师,她是我的小baby,小猪猪!!我并不知道,她的粉丝团叫什么,那就让我来取一个吧。恩……

     朱耳朵?茉莉花?小艳子?都没有“娜爱斯”好听啊。

    朱老师,你要啥名啊!取不出来,不过,我还是很爱你的。我也爱你哦!!

   你只次于倪老师0.1毫米哦!

真的好爱你
作者:foxlerry 日期:2010-2-4 19:13:00

     窗外雨潺潺,秋意正浓浓。让我,遇上了你。

     你只是一位老师,却有着孩子一样的率性。开始喜欢一个不一样的语文老师。上你的课,如同与清风作伴,像是和明月畅谈。

    当你讲到乱世之中的美神时,我似乎看到了,在你小小身体里,潜藏的,光芒。

    常常踩踩你的博客,经常体会到你的高卢精神,我并不知道高卢是谁,但我却知道,倪海娜,是永远的精神。

    这个名字,对七(7)班并不陌生,但七(7)班却是倪海娜的强大后援,为了你,我们宁愿做支“娜”,也愿意做一只牙膏。


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  4篇日志/页 转到: