正在载入,稍等……
http://sisisu81.wzeg.com/
正在载入,稍等……

永远的哈利波特

作者[sisisu81] 发表于[2010-11-20 22:34:00]
喜欢哈利波特,从第一部到第七部,都在电影院里看的,然后在电脑上看英文原版,细细品味每一个细节。昨天温州上映“哈利波特与死亡圣器”上集,今天就迫不及待地到新时代电影大世界去观看。

     两个多小时的影音,仍然那样完美,在魔幻的空间里时空交错,超越常人的想象把我们带到无尽的惊险世界中去。

     对白常常是极其简单的,而要明白其中的含义,却是在挑战观众的记忆力和想象力,这正是哈利波特的魅力所在。相信所有哈利波特迷都能明白这一点,而没看过前面几部的观众,根本是无法体会这一点的,因为哈利波特不仅仅是一部电影,它更代表着一个充满想象的魔法世界。


……

What I got from the trip to the UK

作者[sisisu81] 发表于[2010-11-11 21:07:00]

During the trip to The U.K., I learnt a lot about teaching and learning theories and technologies. Besides, life in ……

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  4篇日志/页 转到:
Powered by wzeg.com. 二中博客网 All Rights Reserved